Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

Знавал я одного парня…

with one comment


Чувак никак не мог понять чем же он хочет в жизни заниматься. Ему уже 50, а он все еще не может ответить на вопрос «Кем ты хочешь стать когда вырастешь?»

Интернет и гугл в этом вопросе не помощники. У них можно спросить типа «Какая гора самая высокая в мире?» или сколько телевизоров произвела компания панасоник за учетный период. А вот в вопросах подобных этому они не шарят вообще.

Я хочу сказать, что все настолько изменчиво. А люди самое изменчивое из всего. Сегодня ты хочешь умереть молодым, а завтра ты уже старый пердун, в шоке от того насколько быстро все это произошло и теперь тебе уже не так хочется на тот свет. Охота еще посмотреть чем тут все закончится.

Вудсток в 69 прикольное время было. Только звезды его окачурились раньше, чем там убрались. А ребята которые так весело скакали обкурившись ганжи резко постарели, стали папами и мамами, которых дети ненавидят за их слишком уж навязчивую любовь. При этом боготворя тех же идолов.

И вообще какого хрена скоморохи стали самыми уважаемыми людьми? Спрашивает один из наших читателей. Это зависть. Знавал я одного парня, который поливал грязью всех известных музыкантов, обвиняя их в продажности, использовании электроники. Сам-то он нихрена в жизни не добился. Проект российского компьютера над которым он работал в одном из советских нии был закрыт. И ему пришлось стать сисадмином в банке.

Так кем ты хочешь стать когда ты вырастешь?

Written by Skech

23.01.2015 в 12:59 пп

Опубликовано в Разное

Tagged with

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. Советское образование делало человека умным, но довольно-таки житейски беспомощным.
    Так что дарим на очередной юбилей тесты по профориентации и проверяем, не из тех ли он людей, которые просто не хотят кем-либо быть.

    Гость

    23.09.2015 at 9:16 дп


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: