Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

Инфернальные Rally Masters Show

leave a comment »


Rally Masters Show

Скажите, вы любите ралли? А вы когда-нибудь были на ралли-гонках? До вчерашнего дня я ни разу не был на раллийных гонках. Хотя по телеку смотрел с интересом. Неделю назад я узнал, что в Москве, в Крылатском, 21 апреля 2012 года пройдёт гонка Rally Masters Show и решил это мероприятие посетить. Остался очень доволен, получил кучу положительных эмоций и спешу поделиться с вами всякими ничтяками, которые я там наснимал. Все гоу под кат.

Итак, спрыгнув с эй-сущи-да-маршрутке мы направились в сторону лэдовый-дворэц-приэхалы-туда-иди-да крылатское. Уже на подходе стали слышны инфернальные грохотания сверхфорсированных двигателей. В кассе приобрели вот такой билет, за совершенно безумные деньги в количестве БЕСПЛАТНО.

билет на rally masters show

Прошли металлодетекторы и нам выдали програмку.

программка rally masters show

Вошли, сели, включили мега-крутую камеру на телефоне Huawei 8180(Рекомендую, кстати, три дня уже юзаю, вещь) и понеслась.

Из-за низкого разрешения на видео плохо видно, что слева заглохла и задымилась одна из машин, её пол часа пытались отбуксировать джипом. Кое-как им всё же это удалось, но мы насмотревшись на шоу тачки на льду двинули на саму трассу, ведь к тому времени уже несколько экипажей стартовали.

Rally masters show

Народу кстати сказать в зале было очень не много. При том, что билеты бесплатные, у нас как обычно пеар не работает, совершенно не возможно узнать ни о чём подобном, что проходит в Москве. Я пару часов рылся по всяким афишам, чтобы найти инфу об этом мероприятии.

Rally Masters Show

По дороге на трассу, мы наткнулись вот на такой интересный экипаж.

Tushkanova Evo 10

В котором сидели девушки: Штурман — Ирина Янковская и Пилот — Инесса Тушканова(Обладатель Кубка России по автомобильным гонкам 2011 года, Призер Чемпионата Литвы по ралли, Модель журнала Playboy, XXL, CKM (Польша))

Инесса Тушканова Playboy

Машины срывались с места быстрее, чем острый, как бритва самурайский меч разрубает арбуз. Если до этого я видел разные супер-пупер затюненые для стрит или драг рейсинга тачки, то это всё были, как детские игры по сравнению с настоящим захватом Европы. Скорость поражала, а рёв мотора и хлопки труб добавляли жару. Мы бежали к старту. Но к старту не пускали. Пришлось снимать издалека.

Из программки мы узнали, что на трассе есть два основных самых интересных места:

  • Крутой поворот
  • И трамплин

По дороге к первой точке наблюдали, как полиция не пускала к трассе для съёмки, аккредитованных фотографов в униформе и всеми документами. Те обречённо и сиротливо стояли за густыми деревьями, смиренно слушая рёв, проносящейся мимо фото-дичи. Вот она сила русской бюрократии, пока одна единственная девочка не придёт и не скажет, никого никуда не пропустят.

Тем временем мы дошли до крутого поворота и запечатлели поворачивающие болиды.

Rally Masters Show

Rally Masters Show

Пройдя дальше, по-идее мы должны были попасть на трибуны, но конечно же никого на эти трибуны не пускали. Может быть потом пустили, но за тот час, что мы обошли всю трассу, гонщики гоняли по трассе при абсолютно пустых трибунах и абсолюдно полных заборах.

Rally Masters Show

Ну а дальше была финишная прямая. Вот она.

А вот трасса в обратную сторону из кабины болида.

Дальше мы вернулись к ледовому дворцу и спустились в так называемый пэддок, где машины чинят и фотографируются с гонщиками.

Вдоволь насмотревшись, находившись и наслушавшись мы уставшие и довольные двинули в сторону дома, решив, что церемонию награждения можно будет посмотреть и потом на официальном видео.

Официальный сайт соревнований

Written by Skech

21.04.2012 в 11:14 пп

Опубликовано в Разное

Tagged with

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: