Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

Что Цвет Блога Может Сказать о Характере его Владельца

leave a comment »


Этот пост мне был послан из параллельного мира, который вот-вот достигнут учёные, сидящие в колайдере. Здесь говорится чистейшая правда о том, как определить характер человека по цветовой гамме его блога. Когда я говорю цвет блога я имею ввиду преобладающий во внешнем виде цвет. Например, если в блоге белый фон и чёрный текст, то цвет блога считается белым, если фон белый, а цвет текста зелёный, то цвет блога считается зелёным. Капишь? Поехали!

Синий — довольно распространённый для стэнд-алоне блогов

А всё потому что синяя палитра говорит о практичности и целеустремлённости его хозяина. Такие блоги обычно ведут бизнесмены и частные предприниматели. У таких блоггеров холодный ум и любовь к точному расчёту, они любят строить планы и схемы. Но при всех достоинствах такие блогеры страдают излишним тщеславием. От них чаще чем от кого-либо можно услышать хвастливые рассказы о своих успехах, с преувеличением не важных деталей. Успешные хвастуны.

Коричневый — это жопоголики

Такие блогеры во всём видят неудачу. Даже, если их блог занимает первые позиции по всем топовым запросам, их посещают больше всего посетителей и они являются хэдлайнерами целой ниши, эти люди всё равно считают себя неудачниками. Хотя в купе с белым цветом, такой коктейль говорит об их перфекционизме, что ведёт к успеху, правда недовольство всем всё равно никуда не пропадает. Просто нужно поменять цвет на белый.

Белый — преобладание этого цвета говорит о любви к порядку

Ёптыть, как оригинально, да. Если ещё серый прибавить, то вообще конец фильма. Короче, белый цвет — это про упоротых перфекционистов. Они усруться пока не сделают всё супер-круто. От этого часто забрасывают дела не закончив. Но могут выкладывать на стол груды бессмысленных текстов.

Зелёный — ах, любители кошек

Т.е. спокойные и умиротворённые, как обкурившийся гашиша торчок. Пишут редко и про всякую бесполезность. Как и розовые любители психологии, всего мягкого, пушистого и концесветного. Много думают о будущем, этим пропитаны их тексты.

Розовый — доморощеные психологи

Яркие личности, света которых не хватает на реальную жизнь. Очень трудолюбивы и усидчивы, а главное умны. Достаточно умны, чтобы не вступать в споры. Общительны и легко находят общий язык с людьми, но редко бывают инициаторами контакта. Коментят редко, но обожают, когда коментят их. Могут показаться ранимыми, но это пыль в глаза. На самом деле обладают стойким характером.

Красный — цыгане извращенцы

Любят тырить контент с других блогов. Часто такие блогеры имеют би ориентацию, много онанируют и входят в клубы по извращениям. В то же время всё это не мешает им быть очень плодовитыми на материалы. Публикуют посты очень часто. Исключительно целеустремлённые люди. Очень образованы и гордятся этим, что мешает находить общий язык с другими блогерами.

Чёрный — самовлюблённые социопаты

Любовь к чёрной палитре в оформлении блога, говорит об инфантилизме, стремлению к тому, чтобы казаться круто, вопреки удобству. Обычно внутри такой человек, прирождённый одиночка, любитель мягких диванов, но в интернете он супер-активен, много комментирует, вступает в баталии и обожает холиварить.

Жёлтый — довольно редкий тип, сектанты

Такие люди любят всякие теории заговора. Очень творческие и креативные личности, благодаря чему после того, как сами уверуют в какую-нибудь ересь, придумывают новую и вполне могут стать основателем новой секты или пирамиды.

Written by Skech

15.04.2012 в 8:29 пп

Опубликовано в Интернет

Tagged with

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: