Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

«Многоточие?»

leave a comment »


На экране телевизора новости. У диктора вместо головы жопа. Заднепроходное отверстие на месте рта, из него вываливаются различной величины и цвета куски говна. Он приглашает всех на «вечеринку с удушением» в субботу 10 числа… На улицы выходят толпы зомби. Одни медленные, как в фильмах Ромеро, другие быстрые и агрессивные. Предварительно подвергшиеся декортикации девушки раздают белые ленточки.

Молодые люди с глазами, светящимися ненавистью. Отвратительный и пугающий, демонический взгляд инопланетного захватчика, только что пообедавшего младенцем и жаждущего добавки. Первый раз я увидел такой взгляд прогуливаясь в сторону нашей студии мимо памятника с самолётом. Было это на следующий день после выборов в Думу. Второй раз я увидел этот взгляд на видео в ютубе, где люди в погонах пытались утихомирить разбушевавшееся мычащее стадо.

Младенец ещё жив, но он в тюрьме, за стеклом глаз. Он будет жить пока испытывает эмоции. Эмоции, как наркотик для него, чем больше его у них, тем больше хочется, и чем их больше хочется, тем их меньше. Они же — топливо демона сидящего у него на голове. Единственный способ для младенца обрести свободу, начать контролировать свои эмоции. Побереги топливо, чувак, не будь прожигателем, ты же не в Америке сделан.

Над городом повисло холодное жёлтое облако пропаганды.

Written by Skech

10.12.2011 в 3:57 дп

Опубликовано в Разное

Tagged with

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: