Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

чудовищная чёрная многоножка

leave a comment »


правительство пытается приспособить людей к хорошей жизни, но народ подсел на ещё не синтезированный наркотик. бородатый админ умер от электрического оргазма, совокупляясь с новым суперкомпьютером только что доставленным из сколково. его опустошённое синее лицо расколото на части жуткой улыбкой. его пятки лижет пламя революции. теперь всё чаще приходится менять информационные фильтры в инфоскафандре иначе рискуешь подхватить инфокесонку или совсем захлебнуться в бурном потоке информации, льющемся из великой сточной трубы бреда, как из рога изобилия. потоки сознания, информационная блевотина, попадая на кожу образует отвратительные фурункулы. весь мир готовится принять новую религию. пандемия насилия накрывает детские сады. теперь когда детей можно выращивать, как фрукты на деревьях, мы можем с гордостью провозгласить победу христианской морали. больше нет оправданий разврату. мы объявляем повсеместную кастрацию и стерилизацию.
— Но как же порно-индустрия, падре?
Ничего страшного, вот-вот должна выйти новая версия виндовс под мак. мы просто узаконим браки между людьми и машинами. глючит значит любит, тормозит зато родная.
Ещё во времена фидо ходили легенды о гуру способных читать перфокарты на ощупь. тебе просто достаточно настоить свой мозг на частоту колебаний информационного поля. человеческий мозг — это универсальное электронное устройство способное существовать в любой информационной среде. тебе нужно лишь начать тренировать свою способность улавливать gsm волны. все необходимые интерфейсы уже заложены в твой мозг создателем.
рассказывали про одного радиста, который во времена второй мировой мог улавливать радиосигналы вражеских передатчиков. его мозг до сих пор храниться в подвалах иракского моссада.

Written by Skech

3.12.2011 в 12:01 дп

Опубликовано в Разное

Tagged with

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: