Миссия Невыполнима


Когда ты пьян настолько, что не можешь стоять на ногах, даже поднять свою сумку или войти в подъезд своего дома становится невыполнимой задачей.

Блин, я не понимаю, как можно нажраться в такой хлам. Я думал, что обычно выблёвывается всё в определённый момент или человек переходит в спящий режим. А эти парни просто молодцы походу, что так держатся. Ну не считая тех, которые пытаются сделать сальто, это жесть на которую смотреть неприятно.

Хотя с другой стороны эти люди достигли ультимативной цели, которую преследуют все кто пьёт ради того, чтобы нажраться. Я представляю, что твориться в их голове:»О, круто, вот это я в гавно! Вот это меня колбасит, кайф!» И они продолжают поддаваться опьянению, чтобы продлить удовольствие.

Мы можем тычить в них пальцем и говорить:»Вот глупый человек!» Пьяные люди глупы — они пьют — ты пьёшь, значит тоже глуп. Следуя этой логике можно заключить, что любой кто не пьёт алкоголь — умён. Многие были на их месте, но не многих засняли на камеру, хотя в наше время, если бухаешь, нужно быть на чеку, иначе в миг можешь стать звездой интернета. Как говориться We are showroom dummies, gimme my 15 minutes of fame.

Этот пост родился благодаря следующему видео.

И ремикс на него угарный. Парень хотел стать знаменитым реппером, интернет сделал его.

Автор

Skech

Make dreams come true. Problogger freestyler.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s