Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

Почему Wikileaks Фигня, а Ассандж Марионетка

leave a comment »


Заценил я новый видос от джюсимедиа(это те парни, что делают офигенные RapNews). В этом видео пародируется реклама мастер-кард. Меня очень озадачило окончание ролика, где Ассандж смотрит на ютубе народные волнения или типа того и радостный сидит.

Я уже давно слышал, кажется на лурке идею о том, что весь этот замут с Wikileaks сделали только для того, что бы вызвать доверие масс к этому источнику. Мол, раз его преследуют, значит он говорит правду. А через некоторое время через Wikileaks можно пускать любую удобную дезу и бестолковые панки-анархисты разнесут её по миру, как единственно верную. И вощем все поверят.

Если целью Ассанджа было посеять беспорядки и ненависть народа к правительству, то нахрен он послан. Одно из двух, либо он тупой, и просто является марионеткой в руках более умных людей, либо он настолько самоуверен, что хочет завоевать таким способом власть. В любом случае — это глупость.

Если он действительно желает людям добра и хочет, чтобы они жили лучше, то ему нужно научить их менять себя, а не свергать правительство или бороться с ментовским беспределом. Написано куча книг о том, что мы это то, что мы о себе думаем. И так же написано куча книг о том, как стать умнее и жить счастливо.

Каждый живёт так, как ему нравится, а если он считает, что ему не нравится то, как он живёт, значит он просто не знает что ему нравится, и не понимает к чему стремиться. В любом случае у каждого есть силы изменить мир вокруг себя, и сделать это можно только меняя себя и свой взгляд на мир. Если ты занимаешься спортом, вокруг будешь видеть одних спортсменов, если добр к другим, другие будут добры к тебе, если честен, никто не обманет. Это уже писали тысячи авторов. И будут писать дальше, потому что возможно кому-то это поможет найти инфу, которая сделает его жизнь лучше. А Ассандж со своей Wikileaks просто очередная пешка в умной игре.

Written by Skech

5.07.2011 в 2:23 дп

Опубликовано в Новости

Tagged with ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: