Cee Lo Green — Lady Killer


Послушал новый альбом Cee Lo Green — Lady Killer и решил записать все мысли, которые пришли в голову при прослушивании. Не судите серьёзно этот пост. Я над ним совсем не морочился. Просто решил следовать принципу — Лучше писать, чем читать.

Bright Light Bigger City — бас напомнил Майкло-джексоновскую Billie Jean. Музыка цепляет сразу и действительно передаёт атмосферу огней большого города.

Fuck you — эта песня сразу встала в ряд моих любимых композиций всех времён, по-большей части из-за текста. «Ты проезжаешь мимо в кабриолете с девушкой, которая мне нравится, а я такой типа: Да Ебать Тебя!» Эта песенка взяла премию Грэмми в номинации Best Urban/Alternative Performance.

Wildflower — по-началу тоже напомнил творчество Джексона. Спокойная, приятная композиция, но меня не цепляет. И кажется затянутой.

Bodies — мрачная песенка. Бас + ударки + эмбиент. У меня возникли ассоциации с Kelis и захотелось послушать её Milkshake.

Satisfied — эта уже на ска-позитиве. В этом альбоме чувствуется влияние рок-н-ролла 50х-60х, особенно в этой песне и в Bright Light Bigger City.

I Want You — песня, которая вызвала ассоциации с Френком Синатрой и Лас-Вегасом. Можно сказать, что почти все песни с этого альбома вызывают ассоциации с Лас-Вегасом, возможно им и навеяны. Наверное это происходит из-за использования струнного оркестра и духовых.

Cry Baby — Не плачь, детка, говорит Cee Lo в самом начале песни. Чётко для девочек песенка. Пропускаем…

Fool For You — качает с первого такта.

It’s Ok — всё моя фантазия кончилась.

Old Fashioned — мотаун саунд.

No One Gonna Love You — под конец альбома энтузиазм угасает. Песни становятся всё однообразнее. Скука.

The Lady Killer — начинается с неплохого гитарного запила. И вроде когда показалось, что ща будет зачётная песня, всё заканчивается.

Please — ну х.з.

Love Gun — вот эта мне тоже понравилась с первого хука.

Заключение

В целом мне альбом понравился. Хотя к середине он растерял запал, но под конец исправился. Fuck you я ещё не раз послушаю. Поставлю ему три из пяти лунных походок Майкла Джексона.

Автор

Skech

Make dreams come true. Problogger freestyler.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s