Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

Охраняйте Свои Сбережения

leave a comment »


У меня есть друг, точнее знакомый, с которым мы вместе учились в институте. У его отца был небольшой бизнес, который приносил кое-какой доход. Большую часть этого дохода семья вкладывала в золото и драгоценности, а золото хранили в квартире, где жили. Однажды, встретившись с ним после каникул, я услышал от него следующую историю.

Кто-то каким-то образом прознал о том, что в квартире, где жил мой друг-знакомый с семьёй есть много золота и драгоценностей. И в один летний день, когда вся семья была дома к ним ворвалось несколько человек вооружённых огнестрельным оружием. Приставив пистолет к виску отца, грабители потребовали отдать все драгоценности, пригрозив, что в случае отказа убьют всех членов семьи. Главе семейства ничего не оставалось делать, как открыть сейф и выдать всё добро злоумышленникам. Те побросали награбленное в сумку и скрылись, оставив семью моего знакомого ни с чем, благодарить бога о том, что хоть живы остались.

Мораль сей истории такова. Не храните драгоценности дома, если не хотите, что бы с вами произошло что-нибудь в этом роде. Драгоценности лучше хранить в банковской ячейке или ещё где, не знаю. А лучше деньги тратить или вкладывать в рисковые активы, что-бы заработать ещё.

Written by Skech

17.05.2011 в 9:23 пп

Опубликовано в Разное

Tagged with

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: