Блогун — плохой способ заработка в интернете


Я начал работать с blogun.ru в августе 2008 года. Поначалу я активно искал рекламодателей и заказов было довольно много. В месяц получалось заработать 150 баксов. Но потом внезапно кончились рекламодатели. А новые появлялись не быстро. Приходилось следить за их появлением ежедневно просматривая RSS.

Всё это к тому говорю, что блогун в плане заработка уступает например контекстной рекламе. Которую разместил и забыл. А с блогуном помимо того, что ты пишешь посты в блог. Нужно ещё лазить на блогун искать там рекламодателей, потому что сами они нифига не ищут тебя. Потом ты за копейки (я продавал за 1-5 бакса) продаёшь ссылки со своих страниц. Причём навсегда. И ссылки порой на всякую хрень.

Блогун — это быстрые деньги, но очень тяжкие и не прикольные. Лучше писать два года в блог и ничего не получать, зато потом нормально продать контекстную рекламу или ещё лучше напрямую от рекламодателя. Чем пахать на блогун за копейки и через два года иметь засраный рекламой блог, который не внушает доверия.

Автор

Skech

Make dreams come true. Problogger freestyler.

Блогун — плохой способ заработка в интернете: 5 комментариев

  1. Ну вы меня прям насмешили, заработок на блогуне зависит только от вашего блога. Например я за 15 минут в день получаю 5 -6 т.р. в месяц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s