чем старее разводка, тем она эффективнее


блять! решил начать пост аггресивно, что бы сразу отсеять графоманов. кышь! ну вот я продолжаю. написал я как-то недавно заметку 5 причин по которым я ненавижу вконтакте. писал просто так. крик души. заёбывает, что туча народа сидит в неудобных мэйлах, антипрогрессивных контактах и устрашающих лирушках. мне бы было пофиг, но большинство моих читателей там сидят и больше нигде общаться не желают. но этот пост не об этом. а о чём читай в следующем абзаце. 😉

смотрел фильм «револьвер»? очень хороший фильм, посмотри обязательно. там высказывалась идея о том, что если есть какая-то старая разводка, то народ на неё попадается от того, что никто не верит, что на такую старую и всем известную разводку можно попасться. и чем старее и известнее разводка, тем она эффективнее.

пост про контакт доказывает эту идею, потому что собрал около двадцати комментариев на моей помойке. вот у меня родилась идея провести эксперимент и написать серию постов, типа как говорят на лурке вбросить говна на вентилятор. посты с темами вроде, «почему виндовз 7 рулит, а линукс всегда будет сосать хуйцы» или «ненавижу эмо, за их черезмерную эмоциональность», или «10 причин почему кофе лучше чая», а ещё лучше «гугл это новый майкрософт, а эпл четвёртый рейх».

Автор

Skech

Make dreams come true. Problogger freestyler.

чем старее разводка, тем она эффективнее: Один комментарий

  1. «гугл это новый майкрософт, а эпл четвёртый рейх» — вот это я бы почитал.
    Кстати, на Лурке говорят только так, как говорят в другом месте в интернете. И уж Лурк не источник «говна в вентилятор», это точно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s