Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

Теперь я Знаю Откуда Взялись Самолёты

leave a comment »


Позавчера я проснулся от невыносимого грохота, который сотряс всё вокруг. Источником этого грохота была адская машина под названием СУ-27. Это порождение преисподни летало на очень низкой высоте, делая всякие фигуры высшего пилотажа прямо над спальными районами. В пятницу!

Сначала я подумал, что американцы напали на Россию и сейчас ебанёт взрыв и меня ослепит ядерной вспышкой. Потом, когда этого не произошло после пары заходов этого летучего убийцы. Я подумал, что из коллайдера полезла нечисть, как в Думе. И теперь мобилизуют всю армию, чтобы с нечистью бороться.

Этот самолёт производил такой грохот, что всё сжималось внутри. Казалось, что только этого грохота достаточно, чтобы убить человека. Народ повылазил из окон. Пешеходы останавливались, как вкопаные. И такое ощущение, что только я один не знал, в чём дело, потомучто кроме меня больше никто не собирал чемоданы. Все были довольны, как коровы в Индии.

Теперь я знаю откуда взялись реактивные самолёты над Москвой. Оказывается, в тот день в Мытищах проходило открытие памятника «Подвигу летчиков Мытищинского аэроклуба». И поэтому они пригласили полетать над этим местом реактивные самолёты. Блять, ну не мудаки! Ставят памятник самолёту ПО-2, а летает СУ-27. Пидарасы!

Информация об этом мероприятии[mytyshi.ru]

П.С.Надо тренироваться собирать вещи и сваливать. Таким макаром, даже если здесь рядом война нчнётся народ осознает это очень поздно, а значит будет время спокойно скипнуть, пока они все спят.

Так вовремя подвернулась система обмена и вывода электронных денег Miassmoney. Мне, как раз нужно обналичить вебмани.

Written by Skech

14.09.2008 в 11:22 дп

Опубликовано в Разное

Tagged with

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: