Ответ DimoninG’у Про Крутых Блоггеров


DimoninG посчитал всех крутых блоггеров рунета. Кому-то пряник, а кому-то по ебальнику. Хотел я было ему в каменты ответить, но мне показалось, что лучше забахать пост здесь. А там просто анонс дать. Вот…

Пост простого программиста читайте сначала: «Как появлялись звезды блогосферы?»

Мой ответ:

Многие блоггеры первые посты своих блогов удаляют из-за их отстойности или малой информативности. Вон Алтайский блоггер говорил, что больше сотни мелких постов удалил. Потом многие переезжали с домена на домен и меняли тематики блогов, всё это время совершенствуясь. Так что сложно судить по первым записям каким был крутой блоггер лохом. И зачем. С тем же успехом можно посмеяться над детскими мечтами или мнениями. Мол, хахаха глядите какой он в детстве тупой был, даже читать не умел. Не соглашусь, что известность достаётся первым. Многие из первых давно ушли. Главный условие успешного блоггера писать часто и много, но по теме.

На счёт Маула. Как говориться в моём вдохновенном чтении: Если тебе все говорят, что ты правильно делаешь, значит ты выбрал неверный путь. Потомучто ты делаешь то, что приветствуют дураки. Вот Маул судя по этому изречению двигается в верном направлении. Ведь я уже не мало подобных негативных постов читал о нём. На счёт его сайтов: насколько мне известно он продавал ссылки с cybersport.ru, если это его сайт во что я охотно верю, то комментарии дальнейшие излишни. Плюс у него был сайт про Манчестер Юнайтед, год назад я заходил туда, он уже был на высоких позициях по релевантным запросам. И ещё он говорил, что начинал с портала по читам для игр. Видел я этот портал тоже год назад. Там на главной только странице была куча продажных ссылок. Поэтому охотно верю, что он в месяц может 15000 баков иметь.

Заключенике

В заключении ничего не скажу…, т.е. нет, скажу. ОПУБЛИКОВАТЬ!

flatcenter.ru — гостиницы 1905 года,

Автор

Skech

Make dreams come true. Problogger freestyler.

Ответ DimoninG’у Про Крутых Блоггеров: 3 комментария

  1. По большому счету не важно — стирали ли они посты или нет. Главное — придерживается ли блог его стиля и информационности.

    Я имел в виду «лохость» блога, а не блоггера. По большому счету на блоггера всем плевать, все читают то, что он пишет.

    Руководствоваться подобным в реальной жизни: «Если тебе все говорят, что ты правильно делаешь, значит ты выбрал неверный путь.» — испортить себе жизнь максимально маразматичным способом. 🙂

  2. если не сдаваться и не бросать начатое, постоянно совершенствуясь и аккумилируя опыт, толк будет 100%

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s