Skech.WordPress.com

Я знаю, что ничего не знаю

ВРЕМЯ УБИВАТЬ

3 комментария


Эта статейка предназначалась для первой батлы, но информация по прежнему актуальна.

Предисловие.

Дарова, чувак. Прикинь, вчера ходил с друганами в компьютерный клуб порубиться в батлу. И скажу я тебе, заебало. Меня заебало то, что никто из моих корешей не хочет воевать. Они не воюют, а играют. И это заебывает, надоедает. Все это было еще в первом думе. Но ведь батла- это не квак и не дум, и даже не контрстрайк.

Наши баталии можно охарактеризовать, как — «тупые побегушки». Никакой тактики, никакого взаимодействия. Появились и побежали. Кто куда, по- одному. Потом кто- то кричит: «Ёу, я захватил флаг! Прикройте отход, чуваки! Где же вы уроды?! Оставили меня одного!» Ессно, скорее всего ему никто не поможет. Кто- то уже ведет бой, кто- то находится слишком далеко. Да и ваще никто не в курсе о действиях товарищей по команде.

Если нет координации в действиях команды, то это не команда, а стадо баранов, которым выдали оружие и пустили в чисто поле под пули врага в качестве пушечного мяса. Хотя враги обычно являются такими же баранами, бегущими по центральной маркет штрассе изредка прижимаясь к стенке, что бы перезарядить пустую обойму. Угадай, какая участь их ждет? Правильно, смерть. Но это игра, поэтому умирать здесь легко. Вот и бегают тупые и бессмертные бараны с оружием по улицам Берлина. Скука.

Так вот от этой самой суки скуки решил я забацать крео на тему тактики в батлфилде. Заценяй…

Знай своего врага.

Владение ключевой информацией- половина победы. Представь, что бы ты делал на месте своего противника? Если ты что-то делаешь, возможно кто- нить другой делает то же самое. Может ты знаешь укромное местечко, откуда можно безнаказанно снимать врагов или тропинку по которой добираешься до блокпоста быстрее всех? Бьюсь об заклад, чуваки на другой стороне тоже знают эти места. Если бы ты был снайпером? Куда бы ты пошел? Ты так же можешь вынести немного полезной информации о перемещениях противника после того, как тебя… убьют.

Очень полезно во время игры посматривать на экран статистики (клавиша Tab).Сколько снайперов у противоборствующей стороны? Или сколько врагов бегает с гранатометом? Все это может стать очень полезной информацией на поле боя. Знание о том сколько снайперов затаилось в ожидании лучшего хэдшота очень полезно.

Знание местности.

Заебись, это просто. Знание того, как устроена карта очень важно по многим причинам. Одной из причин является информация о ключевых точках на местности (мосты, блокпОсты, места для засады). Ты должен знать какие базы наиболее важны, для захвата и удержания. Эти базы, как правило находятся в центре карты. Так же знание о базах, которые противник достигнет раньше тебя и будет удерживать, не менее полезно. Это важно для подготовки к атаке этих контрольных точек максимально возможным количеством солдат, ты будешь знать в каком направлении нападать, и сможешь предугадать с какого направления может ударить враг.

Важным будет знание скрытых мест с большой зоной поражения. Если ты снайпер, найди местечко повыше, открытое с одной стороны. Там где, как ты знаешь будет шариться враг, и в каком направлении противник пойдет. Держись подальше от открытой местности и вершин холмов. Это позволит тебе быть незаметным (думай, чувак!).

Желаю успешного исхода всех ваших баталий.

З.ы. Думаю продать свой форд 1972 года. Только не знаю во сколько его оценить. Вот попалась на глаза оценочная компания. Которая предлагает оценку любой сферы жизнедеятельности человека. Даже нематериальной. Понятное дело, что оценка автомобиля так же присутствует в их прейскуранте. Называется фирма «Оценочная компания ООО «ПрофСервис». Неплохой у них сайтик с приятным дизайном. Много справочной инфы. Посмотрим.

Written by Skech

12.12.2006 в 12:47 пп

Опубликовано в Battlefield 2

комментария 3

Subscribe to comments with RSS.

  1. хорошо но мало

    bird

    18.12.2006 at 5:43 пп

  2. Очень полезно во время игры посматривать на экран статистики (клавиша Tab).Сколько снайперов у противоборствующей стороны? Или сколько врагов бегает с гранатометом? Все это может стать очень полезной информацией на поле боя. Знание о том сколько снайперов затаилось в ожидании лучшего хэдшота очень полезно.

    мля… ламо я… :-))))

    bird

    18.12.2006 at 5:48 пп

  3. Зачем же так самокритично, такие мысли дух бойца не закаляют.

    skech

    19.12.2006 at 7:25 дп


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: